欢迎访问龙8娱乐门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
雷锋街道:携手九芝堂开展“爱在重阳 情暖雷锋”敬老助老活动
发布日期:2018-10-18 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


2018年10月17日,在这重阳节来临之际,长沙高新区雷锋街道党政办工作人员携手九芝堂医药连锁公司的医务志愿者一起上门看望雷锋敬老院的老人们,并送上节日的祝福。

来到雷锋敬老院,老人红光满面,看到志愿者们很是开心。志愿者们亲切的与老人进行交谈,给老人送上牙膏牙刷、牛奶、水果等慰问品,祝福老人健康长寿。九芝堂医药连锁公司的医务志愿者们为老人免费量血压,还针对老人平时的生活习惯提出了一些有益的建议,为老人讲解了怎样预防高血压的日常知识。志愿者们还忍不住向老人们讨教起长寿的秘诀,86岁的李沐清老人说,最重要的还是心态平和,乐观向上。

据了解,近年来,雷锋街道坚持诚心、爱心、热心、细心、耐心“五心”服务理念,辖区内老年人养老服务有了新举措、敬老优扶有了新突破、敬老助老活动有了新举措,在全街营造了“尊敬老人、爱护老人、关心老人”的良好氛围。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】