欢迎访问龙8娱乐门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
雷锋街道:江从平组织对雷锋街道“四民”走访活动开展情况督查
发布日期:2018-10-18 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


2018年10月17日下午,高新区党工委委员江从平、社会事业局副局长周满平一行,对雷锋街道“四民”走访活动开展情况督查。街道临时党工委委员杨炅及公共服务办工作人员陪同检查。

督查组来到了雷锋社区,支部书记陈良就雷锋社区的“四民”走访活动情况进行了汇报,同时就和康园小区目前的管理情况进行了说明。杨炅就近段街道的“四民”走访工作开展情况做了简要的汇报。

随后,周满平局长就社区的管理提出了建议和要求,要求雷锋社区的管理机制要由村到社区转变,要完善社区相关制度,同时要把网格化管理和村民小组(楼栋)融合。

江从平指出:1.“四民”走访的落脚点是安民心,要结合实际情况开展走访活动,不要为走访而走访;2. “四民”走访的目的是树正气,要通过走访净化民风,树立良好的社会风气; 3. 通过“四民”走访,要大力宣传高新区建区三十周年取得的成果,让老百姓体会到身边的变化,获得更多的幸福感。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】