欢迎访问龙8娱乐门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
白马街道:心系退休老干部 情暖九九重阳节
发布日期:2018-10-18 信息来源:白马街道 字号:[ ]


心系退休老干部 情暖九九重阳节

 

在中国传统敬老节日重阳节和第六个“老年节”来临之际,为进一步将党的关怀与慰问送到离退休老干部身边,2018年10月17日上午,白马街道组织离退休老干部参观高新区党群活动中心并召开离退休老干部座谈会,街道临时工委委员彭耿及离退休老干部共计20余人参加此次活动。

在高新区党群活动中心,讲解员用初心、恒心、匠心、连心、信心5个展示篇章,通过文字、图片、多媒体等方式,详细地为老干部们讲解高新区的党建和发展历程。“看到自己为之成长奋斗的家乡变得越来越好,我真的非常感动!”退休老干部陈嗲揉着眼睛,激动地说道。随后,老干部们集体重温了入党誓词,进一步加深了对入党誓词的理解和认识,深切表达对党的事业继续奉献的坚定决心。

 

 

在随后的座谈会上,彭耿向所有老干部致以节日的问候,对他们长期情系白马发展,关心和支持街道的工作表示感谢,并为在场老干部送上了节日慰问金。同时,彭耿就目前街道主要工作情况、今后工作的思路和措施及关工委“五老”工作向与会老干部作了简要的汇报,得到了老干部一致的支持与认可。最后,会议以“大学习、大讨论”的形式和与会老干部就习近平新时代特色社会主义思想、党的十九大精神进行了一次深刻的学习,让党的理念更加入脑入心。

 

会上,老干部们积极发言讨论,为关工委“五老”工作和街道的建设献计献策,同时纷纷表示将一如既往支持街道的工作,不忘初心,继续前行,发挥余热,为白马街道的发展作出自己应有的贡献。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】