欢迎访问龙8娱乐门户网站
首页>信息公开>信息公开目录>部门动态
麓谷街道:麓景社区第四届重阳节百家宴 浓浓敬老情
发布日期:2018-10-18 信息来源:麓谷街道 字号:[ ]


麓景社区第四届重阳节百家宴 浓浓敬老情

 

2018年10月17日,麓景社区联合结对共建单位高新区机关一支部、高新区人力资源公共服务中心在加州阳光东组团西门前坪广场举行主题为“九九重阳 百家齐聚”的第四届重阳节百家宴。区人力资源公共服务中心张贤文处长,街道公共服务办贺献主任,社区杜鹃书记、余威主任现场为老人送上节日的问候与祝福。

,好菜湘、非尝不可等辖区饭店也为老人送上美味的菜肴。活动现场,上百名老人围坐桌旁,桌上摆满了各类色香味俱全的菜肴,你给我夹块鲜鱼,我给你盛碗热汤,老人们有说有笑,聊聊家常,尝尝菜肴,热闹非凡。

“重阳节敬老百家宴”活动,号召居民和老人一起吃百家饭、话家常,一句句嘘寒问暖的话语,冲破了钢筋水泥墙的阻隔,通过零距离接触,大家在亲切互动中增进了了解,收获了归属感、幸福感,营造了“邻里一家亲”的文明和谐氛围。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】