欢迎访问龙8娱乐门户网站
首页>新闻中心>专题专栏>两学一做在高新>工作报道
网络文明传播志愿者传播正能量
发布日期:2016-05-27 信息来源: 字号:[ ]


    高新麓谷5月27日讯(彭燕飞)社会需要主旋律,网络需要正能量。昨日,长沙高新区文明办召集区内的5名网络文明传播志愿者,分享各自在传播网络文明方面的心得和感想。

    

    网络是一个前所未有的平台,它赋予我们每一个人网络话语权。“通过在网上传播正能量,也发现了一些闪光点和感动,其实简单的事情重复做,就能找到人性的美。爱出者爱返,每个人都要充满热情和激情,线上网络文明,线下文明服务,我也会一直坚持做这件事……”虹桥小学老师蒋娅娟说。

    

    据悉,网络文明传播志愿者重点依托文明单位发展,目标是建立一支覆盖面广、思想素质高、传播能力强的网络传播队伍。作为志愿者骨干,要撰写重要稿件,担任版主、博主、群主等,带领其他志愿者开展网络文明传播活动,市文明办也将适时举办全市网络文明传播论坛和网络文明传播志愿者培训,对全市网络文明传播志愿者工作进行部署和要求,不断提升广大志愿者传播文明、引导舆论的能力。

 

[编辑:邱旸]
 

<友情连结> 长春博迅生物技术/ 海伯尔生物技术/ 长龙生物技术/ 花呗取现/ 珠海欧美克科技有限公司/ 韩讯网/ 佛山市新科力包装机械设备厂/ 珠海印刷网/ 阿仪网/ 广州双盛机械设备有限公司/ 环保设备网/




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】