欢迎访问龙8娱乐门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
通程蜂乐乐社区新零售平台上线
发布日期:2018-10-18 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


    高新麓谷20181018日讯(袁路华)长沙新零售再添生力军!20181019日,通程蜂乐乐社区新零售平台上线,标志着,湖南本土商业巨头通程集团落子麓谷,并正式进军社区领域。长沙高新区党工委书记周庆年、通程集团董事长周兆达出席上线仪式。

    据了解,通程蜂乐乐是通程集团依托30余年的优质商品和商业资源投资2000万元战略打造的品质社区新零售平台。

    通程蜂乐乐作为社区团购新生力量,该公司总经理曹泽峰介绍,为实现快速突围,将主要通过专注品质社区新零售实现定位差异化、以“社群团购+社区小店+社交微店”实现模式差异化、以20-40岁追求品质生活的互联网新生代家庭女主人为主要消费群体实现用户差异化、通过社区社群限时团购方式和严选健康安全优质商品(主打品质水果、进口食品、海鲜)实现商品差异化、遴选有创业精神和事业心态的团长实现团长差异化、通过商品视觉与内容的专业化和主题化实现呈现差异化、通过定义社区团购交付场景(交付环境、交付形象、交付流程)标准实现服务差异化“7个差异化”来快速形成自身的竞争优势。

    通程蜂乐乐用创新引领的“社群团购+社区小店+社交微店”相结合的商业模式重构社区新零售模式。社群团购是蜂乐乐获取忠实用户的利器;社区小店是蜂乐乐为用户提供高品质商品,深耕社区新零售的服务体验中心;社交微店是蜂乐乐赋能忠实用户,让消费者变成事业合伙人,开创社区新零售生态的助力器。

    在重构社区新零售模式的同时蜂乐乐还将通过31000计划:孵化1000个社区电商供应链品牌、引爆1000个社区电商的爆款商品、培育1000个单城市社区合伙团长。

    周庆年指出,通程蜂乐乐项目速度快,从洽谈、签约到平台上线不到一个月的时间。项目理念新,面对社区社群巨大的市场,创新新零售模式具有很大的发展前景。周庆年表示,项目在发展过程中,遇到任何困难,高新区都将不遗余力帮助解决,助力通程蜂乐乐打造成国内领先的社区新零售平台。

    仪式上,还分别为战略合作供应商代表、合伙团长代表授牌。

 10月17日,通程蜂乐乐社区新零售平台上线仪式举行。袁路华 摄

高新区党工委书记周庆年致辞。袁路华 摄

通程集团董事长周兆达发表讲话。袁路华 摄

战略合作供应商代表被授牌。袁路华 摄

合伙团长代表被授牌。袁路华 摄

供应商展示产品。袁路华 摄

在通程蜂蜂乐能买到如此海鲜!袁路华 摄

 





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】