欢迎访问龙8娱乐门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
发展中国家商贸研修班来访长沙高新区
发布日期:2018-10-18 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


    高新麓谷20181018日讯(李立婷)阿塞拜疆、埃塞俄比亚、缅甸、安提瓜和巴布达、保加利亚……20181017日,来自多个发展中国家商贸管理研修班前来长沙高新区,就高新区的营商环境以及对外发展模式进行考察学习。研修班一行先后考察高新区展示馆、进出口商品展示中心、国际科技商务平台、“湘企出海+”综合服务平台“长沙专区”营运中心,通过面对面地交流,为双方经贸领域的交流合作搭建桥梁。

    “在进出口商品展示中心的摆放的产品都是对外销售的吗?”“我们也想在自己的国家设立高新区,能否给一些管理架构上的建议?”“打造对外开放平台需要注意什么?”……在走访考察过程中,与会人员被高新区企业的产品以及对外开放的平台所吸引,纷纷向高新区相关工作人员进行沟通交流。

    在座谈会上,“湘企出海+”综合服务平台“长沙专区”营运中心相关负责人就该平台运营模式、配套服务等方面做详细介绍,并为研修班成员提供一个交流机会。

    “长沙高新区是一个很美丽的地方,刚刚通过观看宣传片,对高新区企业、产业以及其软环境的打造有了初步了解,希望能够与高新区有更多的交流机会。”来自保加利亚的商贸管理研修班成员说。

10月17日,2018年发展中国家商贸管理研修班来访长沙高新区。李立婷 摄

研修班前往进出口商品展示中心参观。李立婷 摄

 





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】