欢迎访问龙8娱乐门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
湖南-加拿大高新科技圆桌会议为企业送福利
发布日期:2018-10-17 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


    高新麓谷20181015日讯(李立婷)环保、新能源、医疗器械、人工智能……20181016日,湖南-加拿大高新科技圆桌会议在长沙高新区国际科技商务平台举行。此次对接交流活动为高新区企业与加拿大企业搭建平台,通过一对一的直接沟通,进一步提升高新区企业在环保、新能源等领域的发展水平。长沙高新区党工委委员尹汉锋出席。

    “加拿大艾伯塔省与中国有着密切地联系,中国是艾伯塔第二大贸易伙伴。”“不列颠哥伦比亚省在科技行业领域的主要强项是肿瘤诊治、感染性疾病的研究。”“恩峰智能科技能够帮助企业用最少的成本制作符合标准的产品。”……会上,艾伯塔省与不列颠哥伦比亚的相关负责人就该省的行业情况做详细介绍,并由来自加拿大的十家公司对自身拥有的科学技术做汇报,为在场的企业相关负责人送去满满干货,为高新区企业进入加拿大市场以及提升企业自身发展上抛出橄榄枝。

    随后,各个企业对自己感兴趣的领域进行一对一洽谈,现场氛围火爆。据了解,本次活动由长沙高新区、“湘企出海+”综合服务平台长沙专区运营中心协办,高新区充分发挥平台作用,为加拿大企业与高新区企业搭建桥梁,进一步加强高新区与加拿大之间的友好关系,充分发挥中国与加拿大产业结构互补性强的优势,全面推动开放型经济跨越式发展。

10月16日,湖南-加拿大高新科技圆桌会议在高新区国际科技商务平台举行。李立婷 摄

 高新区党工委委员尹汉锋讲话。李立婷 摄

与会领导分享加拿大科技行业概况。李立婷 摄

与会企业进入一对一洽谈环节。李立婷 摄

 





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】